- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
-Sehr schöne Lage mit tollem Ausblick - Grundstück gleicht zum Teil einem Lagerplatz für alles Mögliche -Toller Internetauftritt - das Hotel wird diesem leider nicht gerecht -Super Konzept - es wir allerdings nicht gelebt und umgesetzt -hauptsächlich Gäste aus Österreich (vor Allem lokales Publikum) -Tolle Zimmer mit eigenem Whirlpool am Balkon und Sauna m Zimmer - was nutzt's, wenn der Whirlpool bei Anreise schmutzig ist und die Sauan auseinander fällt Besser sein lassen - Preis-Leistung stimmen nicht überein. Das Konzept wird leider nicht gelebt und das Hotel weiterhin so geführt, als wäre es ein Gasthof - allerdings zu 4* Preisen
Wir hatten ein "Big Bathroom" gebucht. Dies ist sehr großzügig gestaltet mit eigener Sauna, un dWhirlpool am Balkon. Leider geht dieser direkt auf die Gästeterrasse und von Uneinsehbarkeit ist keine Rede, zumal man auch vom angrenzende Balkon ohne besondere Schwierigkeiten einen Blick auf die Nachbarn werfen konnte, beziehungsweise ihnen sehr einfach einen Besuch abstatten konnte. In einem solchen Zimmer sollte man auch davon ausgehen, dass es 2 Liegen am Balkon gibt, sowie eine Minibar udn eventuell auch einen Badezusatz für den Whirlpoo und/oder auch eien CD Player mit Entspannungs CDs. Menschen, die sich ein solches ZImmer buchen, möchten Ruhe und Erholung, aber ganz bestimmt nicht als Zaungäste an einer Hochzeit teilnehmen, die auf der Gästeterrasse unter ihnen statt findet - da hätte auch der Architekt ein bisschen weiter denken müssen. Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig. Am zweiten Tag wurden die schmutzigen Weingläser weder ausgetauscht noch gewaschen und auch der Aschenbecher stand bei unserer Rückkehr noch voll gefüllt auf dem Balkontischchen, das nicht abgewischt wurde. Die Sauna wirkte zwar sauber, leider war die Glasscheibe zersprungen und die Lampenabdeckung fiel zum Teil herunter.
Die Speisekarte war an beiden Abenden sehr überschaubar - es gab an beiden Abenden eine größere Gesellschaft und offenbar hatt man der Einfachheit halber die Karte verkürzt. Die Auswahl ließ allerdings zu üwnschen übrig - sehr viel gebackenes und frittiertes, kein Fisch... Das Frühstück entsprach in keinster Weise dem Standard eines Hotels dieser Preisklasse. In der "Pension Irmi" erwarte ich mir nicht mehr als: Wurts, Käse, Marmelade, Müsli und Brot. Es gab zwar Obst, jedoch war dieses schon sehr weit entfernt von frisch. Auf Nachfrage bekamen wir dann doch noch eine Eierspeise mit Kernöl serviert. Dennoch in einem deratrigen Hotel, erwarte ich mir nicht nur bei der Auswahl mehr, sondern auch bei der Präsentation. Die Tischwäsche an unserem Tisch wurde 2 Tage lang nicht gewechselt, Das Frühstücksbuffet war im Raucherbereich der Gaststube aufgebaut.
Prinzipiell freundliches Personal - allerdings erwarte ich mir bei einem Hotel DIESER Preisklasse ein bisschen mehr als die "normale" südsteirische, bodenständige Gastfreundschaft. Auf unsere Bitten hin wurden unsere Wünsche erfüllt - vom gängigen "Wir lesen unseren Gästen die Wünsche von den Augen ab"-Credo war in diesem Unternehmen wenig zu spüren. Einzig und allein der à la carte Kellner im Spätdienst zeigte ein bisschen mehr Einsatz als nötig und erklärte uns in sehr angenehmer, professioneller Art und Weise die glasweise verkosteten Weine. Wenn man das Personal grüßte wurde gedankt. Von sich aus grüßten die Mitarbeiter eher selten - kein Wunder da dies der Chef auch nicht tat. Bei Anreise wirkte die Rezeptionistin ein wenig übefordert. Sie saß 10 Minuten vor dem Bildschirm und starrte darauf, ohne irgendeine Reaktion - erst auf unsere Bitte uns doch den Schlüssel auszuhändigen begleitete sie uns stumm aufs Zimmer. Wir hatten ein "Big Bathroom" gebucht, doch leider wurde uns werde der am Balkon befindliche Whirlpool noch die im Zimmer integrierte Sauna erklärt. Einen Verweis aufs Frühstück gab es dann doch und auch zur Frage, ob wir am Abend einen Tisch bräuchten konnte sich die junge Dame durchringen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Leider hinterlässt ein schmutziger Whirlpool, in dem noch die Haare des Vorgängers liegen keinen guten Eindruck - Bei 190,00 pro Nacht könnte man ein blitzblankes Zimmer inkl. blitzblankem Whirlpool erwarten
gute Wandermöglichkeiten, Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, viele Heurige in kurzer Entfernung, größere Stadt ist in der Nähe mit Theater, Kino, Oper, Konzert wundervoller Blick von der Gästeterrasse aus
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Mucki |