Petra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perle in den Weinbergen

Das Weingarten Resort ist ein wundervoll umgesetzter Traum! Wir waren im Weinhaus 04 zu Gast und haben es unglaublich genossen. Man hat sein eigenes kleines Haus mit sehr schönen Details und einer unglaublichen Gemütlichkeit. Jedes Haus hat seine Besonderheit, Haus 3 + 4 haben traumhafte Schwebeliegen sowie Kinderzimmer mit Stockbett, Haus 2 eine Infrarotkabine und Haus 1 hat Loungegartenmöbel als Highlight, perfekt :-) Das Frühstück kommt in einem liebevoll zusammengestelltem Körbchen, wir wählten süß und pikant, hausgemachte Marmeladen, köstliche Aufstriche in kleinen Einmachgläschen, herrliches Müsli mit vielen frischen Früchten, Gebäck das man vorher nach Lust & Laune aussuchen kann, köstliche Säfte in Glasflascherl ganz frisch, Schinken, Speck und Käse sowie Gemüse, alles auf der Sonnenterrasse in absoluter Ruhe mit Eiergerichten (kann man in der Küche zubereiten) genossen, Nespressocafe und himmlischer Tee runden das morgendliche Highlight ab. Wir haben immer einen tiefen Schlaf gefunden, überall gibt es automatische Rollläden und auch eine Klimaanlage. Selbstverständlich haben wir auch schon wieder gebucht das nächste Mal sogar noch etwas länger und wir werden mit Sicherheit immer wieder kommen und dieses Meisterstück der netten Gastgeber genießen!

• Wellness
  • Sport