Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • SonstigeWir suchten etwas modernes an der Mosel.

Weinbergs Loge ist einfach nur zu empfehlen. Hier wird der Gast verwöhnt. Es bleiben keine Wünsche offen. Frau T.S. macht alles mit herzblut. Danke dafür. Wir kommen wieder.

• Man kann sich nur wohlfühlen. Alles sehr modern und geschmackvoll. Sehr sauber. Betten super bequem. Besonders ist auch der beleuchtete Vergrößerungsspiegel im Bad zu erwähnen.

• Hier ist das Frühstück zu bewerten. Sehr vielfältig Daumen hoch denn die frische überzeugt Wir sind schon viel verreist aber das in der Form wurde uns morgens so noch nicht gereicht .verschiedene Brotsorten,Brötchen,Wurst,Käse Quark,Marmelade u.s.w.besonders zu erwähnen sind die frisch zubereiteten Eierspeisen .

• Es gibt ein Kühlschrank wo man sich kalte Getränke entnehmen kann. Oder eine Kaffeemachine mit heißgetränken. z.b Cappuccino,Tee und so weiter. Einfach alles eintragen und am Ende bezahlen. Vertrauen wird groß geschrieben.

• Liegt versetzt nach hinten an der Moselweinstrasse. Gegenüber ist der Schiffsanleger. Trotz der Straße hört man vom Verkehr fast nichts. Ausflugsziele sind gut erreichbar. Man kann sehr gut wandern und umsonst die Busse benutzen (Gästeticket) Die Mosel bietet einiges.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Heike