Volker (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstigeein wunderschöner Urlaub an der Mosel

Wir haben in den vergangen 14 Tagen unseren Sommerurlaub bei Frau Schneiders in der Weinsberg Loge verlebt und möchten uns an dieser Stelle mit unserer Bewertung bei ihr für einen wunderbaren Aufenthalt bedanken. Die Pension ist mit ihren 9 Zimmern sehr gemütlich und familiär eingerichtet. Jeder Tag startet mit einem tollen Frühstücksbuffet, frisch zubereiteten Eierspeisen und netten Gesprächen. Der Service in allen Belangen lässt keine Wünsche offen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer Nr. 1 ist sehr großzügig geschnitten, hat einen tollen Blick direkt auf die Mosel und ein absolut ausreichendes Bad. Wir werden Frau Schneiders und ihre Pension mit Sicherheit wieder für einen der nächsten Urlaube auswählen und können allen Moselurlaubern dies auch nur empfehlen

• wir haben ein schöne 26qm großes Zimmer mit Balkon und direktem Moselblick bewohnt. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet, was man für einen längeren Urlaub benötigt incl. einer kleinen Sitzecke

• siehe Service

• Das Frühstücksbufett ist sehr reichhaltig und es werden auch Sonderwünsche wie Eierspeisen und ähnliches auf Wunsch frisch zubereitet. Der Kaffeeautomat und ein Getränkeschrank stehen den ganzen Tag über gegen eine kleine Gebühr zur Verfügung

• wir sind für 9 Nächte vor Ort gewesen und konnten dabei wunderbare Wanderungen durch die Weinberge genießen

man kann in der Region sehr viele Ausflüge machen und es gibt ein kostenloses Ticket für den ÖPNV

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021