Ulrike & Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEin kleiner Traum an der Mosel

wir haben 5 Tage/Nächte im Oktober 2020 in der Ferienwohnung "Mosel" des Wein- und Landhauses S.A. Prüm verbracht. Was soll man sagen ... es war ein kleiner Traum. Eine sehr nette und freundliche Inhaberin, sehr liebes und aufmerksames Personal, ein gutes und reichhaltiges Frühstück. Die Ferienwohnung war geräumig, sauber, gepflegt und gemütlich - alles was wichtig ist war vorhanden. Eine Flasche des eigenen Weins stand als Begrüßungsgeschenk in der Küche (vielen Dank noch einmal dafür). Die Restaurantempfehlungen aus der Begrüßungsmappe habe wir alle ausprobiert und waren sehr zufrieden. Das Wein- und Landhaus Prüm liegt direkt an der Mosel ist sehr ruhig und ein idealer Ausgangspunkt für ausgiebige Fahrradtouren und/oder Wanderungen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen.

• Wellness
  • Sport

Kinder:2
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ulrike & Wolfgang

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die unser gesamtes Team sehr freut. Ihr Gästehaus S.A.Prüm