Michael (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • SonstigeEine einzige Enttäuschung - Finger weg!

Schlecht

Mit Abstand schlechteste Lodge unserer Rundreise. Lieblos und nachlässig geführt, Zimmer und Bad nicht geputzt, desinteressiertes Personal. Nicht empfehlenswert.

• Sehr schlecht
  • Zimmer nicht geputzt, Bettwäsche hat schon bessere Tage gesehen, Bad und Wc einfach nur dreckig.

• Essen war ok, aber auch nicht mehr. Der Koch war die einzige Person in der kompletten Lodge, die etwas Engagement zeigte, gegen die Lustlosigkeit des Servicepersonals aber nicht ankam.

• Sehr schlecht
  • Quasi nicht vorhanden. Bei der Anreise mussten wir ein Formular ausfüllen und das war es dann. Die Schlüssel (wir hatten zwei Bungalows gebucht) haben wir erst auf Nachfrage bekommen, ebenso eine Wegbeschreibung zu den Bungalows. Getränkeservice beim Abendessen gleiches Problem. Getränke gab es nur nach deutlicher Nachfrage, der Angestellte war zu sehr mit seinem Handy beschäftigt und konnte sich nicht um die Gäste kümmern. Essen zog sich ewig, weil total unorganisiert. Beim Auschecken war weit und breit kein Personal zu finden.

• Ausblick von den Bungalows ist sehr schön, allerdings sind die Unterkünfte aufgrund des extrem schlechten Weges nur mit Allrad erreichbar.

• Sehr schlecht

Dreckiger Pool, überall Hundekot und -haare.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018