Schönes neues, modernes Hotel direkt am Strand. Es gibt einige Sachen die verbessert werden müssten, damit man insgesamt vollkommen zufrieden ist. (Wege zum Restaurant müssten überdacht sein, personal mehr auf die wünsche der Gäste eingehen und freundlicher sein, das Frühstück musste abwechslungsreicher sein und es wäre schön, wenn ein Abendprogramm vorhanden wäre. Der Preis fürs parken in der Tiefgarage ist nicht angemessen, da fühlt man sich über den Tisch gezogen.
Bad ist eher zu klein gestaltet, Duschen daher angenehmer im Spa Bereich. Zimmer ansonsten sehr modern und sehr geräumig.
Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, ist aber sehr lecker.
Auf wünsche wird nicht wirklich eingegangen, personal wirkte teilweise unfreundlich (an der Rezeption) . Parken ist sehr teuer und man hat keine andere Möglichkeit da man ansonsten jeden Tag sich einen neuen parckschein kaufen muss wenn man auf der öffentlichen Straße parkt. Gegen das Personal im Gastronomiebereich kann man nichts sagen.
Lage ist top, alles fußläufig erreichbar.
- Wellness
- Sport
Außer dem Spa Bereich gibt es keine Angebote.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Danke für Ihre Rückmeldung! Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, wir arbeiten jeden Tag daran, die Servicequalität zu verbessern, also bitten wir um eine zweite Chance und laden Sie erneut ein. Ich sende Weihnachtsgrüße vom Meer und die besten Wünsche Julia, Team Wave Międzyzdroje Resort & SPA