Sehr modern ,wir durften unseren Hund mitbringen. Außenanlagen waren gut gestaltet ,viele bequeme Sitzgelegenheiten. Die Baustelle war bekannt und hat uns nicht gestört.
Sehr großzügig mit abgetrennten Schlafraum ,sehr modern und gemütlich eingerichtet. Die Dusch könnte für große Menschen etwas klein sein. Ansonsten alles top!
Das Frühstücksbuffet war hervorragend,. Es gab ein große Auswahl und alles war sehr schön angerichtet . Das Beste waren für mich die wirklich frischen Brötchen , der geräucherte Fisch und das frische Rührei. Das Abendbuffet war eher Durchschnitt . Viel Auswahl aber ehre Masse statt Kasse. Besonders bei den warmen Gerichten ist geschmacklich noch Luft nach oben.
Die Mitarbeiter der Rezeption waren ausgesprochen freundlich und kundenorientier. Ihre Deutschkenntnisse waren sehr gut war die Kommunikation für mich sehr einfach machte. Der Zimmerservice war auch sehr gut. Wir bekamen täglich 2 kleine Flaschen Wasser , täglichen Handtuchtausch haben wir abgelehnt .
Das Hotel liegt direkt an Strand und hat eine eigene Strandbar. Bis zu Seebrücke ,gibt es einen guten Fußweg parallel zum Strand mit vielen Bänken .In der direkten Umgebung des Hotels ist es ruhig, kaum Gastronomie.
Wir haben nur den Außenpool genutzt , der ist wirklich schön . Die anderen Angebote haben wir nicht genutzt .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Ulrich, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben, außerdem möchten wir uns ganz herzlich für die vielen positiven Worte bedanken und hoffen sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dafür haben wir viele Gründe: eine neue Speisekarte in unserem Restaurant, ein tolles SPA-Angebot und vieles hat sich seit Ihrem letzten Besuch verbessert. Wir senden Ihnen eine zimtfarbene Weihnachtsbrise von Wave, Julia, Wave Międzyzdroje Resort & SPA Team