YEAH!!!-Glamping in Supetar! Das Hotel bzw. der Campingplatz ist dieses Jahr erst eröffnet worden und dementsprechend ist alles top modern und sauber. Die Appartements haben nichts mit Camping zu tun, wir hatten zwei Schlafzimmer, zwei Bäder mit zwei Toiletten und zwei Duschen!!! Wo hat man denn schon so was?? Für uns absolut zu empfehlen und wir kommen sicher wieder! EIN SPEZIELLER DANK NOCHMAL AN UNSEREN FREUND JOE! YEAH...
Die Appartements waren mit das Beste am ganzen Urlaub. Sehr geräumig, schick eingerichtet und modern. Die Küche war komplett ausgestattet, Kühlschrank mit Gerfrierfach. Gasherd, Toaster, Wasserkocher, Mikrowelle, Besteck , Geschirr, Töpfe, Pfannen, und und und. Hier wurde wirklich nichts vergessen. Es gab zwei Schlafzimmer und einen sehr großen Wohnbereich mit großer Ausziehcouch und Flatscreen samt deutscher Sender. Absolut positiv zu erwähnen sind die zwei Bäder die jeweils mit Toilette und Dusche ausgestattet sind, absolut praktisch! Des Weiteren ist jedes Appartement mit eigener Terrasse ausgestattet und unseres hatte einen schönen Meerblick sogar vom Sofa aus:-))))
Die Gastronomie war die ersten Tage ok, wurde aber leider im Lauf der ersten Woche etwas schlechter. Die Auswahl war ok, aber nicht unbedingt eines 4Sterne Hotels angemessen. Wobei ich dazu sagen muss, dass die herrliche Ruhe und der wundervolle Meerblick und die Aussicht auf Split bei Nacht vieles wieder gut gemacht hat. Es gab mindestens 4 verschiedene Wärme Speisen zur Auswahl , leider nicht immer ganz heiß. Grund hierfür war, dass die Speisen aus dem benachbarten Hotel angeliefert wurden. Welches gleichzeitig aber auch gut war, weil wir nach ca. einer Woche ein kostenloses Upgrade auf Allinclusive bekamen, samt kostenlosem Transfer zum Nachbarhotel hin und zurück. Dort war die Auswahl um einiges größer und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Fertig mit dem Essen, übrigens inkl. Getränke obwohl wir nur HP gebucht hatten(Danke nochmal dafür), einfach unseren Fahrer angerufen und wir wurden zurück ins Camp gefahren. Perfekter Service! Was übrigens auch noch toll war und gut mitgedacht: direkt am Restaurant befindet sich der kleine Spielplatz der Anlage wo man dann während des Essens vom Tisch aus die Kinder beim Spielen im Auge hatte, Daumen hoch!
Das Personal war größten Teils freundlich und bemüht. Nicht alle haben Englisch oder Deutsch gesprochen, aber man darf auch nicht vergessen, dass man als Tourist in ein fremdes Land kommt und nicht umgekehrt. Man konnte sich auf jeden Fall gut verständigen und jede Bitte wurde auch anstandslos erfüllt! Wir hatten beim Personal nichts zu beanstanden. Wir wurden während unseres Aufenthaltes mehrfach nach frischen Handtüchern gefragt und auch sonst war der Service gut. Speziell hervorheben möchten wir JOE und Senta:-) viele Grüße aus Deutschland von Sandra, Paul und dem kleinen Muck:-)
Die Lage ist traumhaft. Die Appartements haben alle Meerblick und sind in mitten eines schönen Pinienwaldes angelegt. Man schaut sowohl beim Essen als auch beim schwimmen im Pool auf das Meer. Die Aussicht ist traumhaft! Zudem ist der Hafen durch einen Weg am Meer schnell und schön zu erreichen, direkt gegenüber (50m) ist Lidl wo man alles an Lebensmitteln bekommt was in den großen Kühlschrank passt;-) Also die Lage für uns Top!
Der Pool war sehr klein, zum plantschen aber ausreichend. Das tolle am Pool war die atemberaubende Aussicht aufs Meer und rüber nach Split, traumhaft. Animation und Kinderdisco gab es im Nachbarhotel, wohl bemerkt wieder mit kostenlosem Fahrdienst inkl. Getränke wenn man wollte. Zusätzlich konnte man sogar den Wellness Bereich kostenlos mitnutzen. Der Strand ist noch etwas verbesserungsfähig, folgt aber laut Aussage des Personals im nächsten Jahr, da der Strand künstlich um feinen Kiesel erweitert wird und dieser sich erst setzen muss bevor im nächsten Jahr die weitere Schicht aufgetragen wird. Die Liegen war leider nicht kostenlos am Strand, allerdings war die Aussicht und die Lage auch hier wieder traumhaft. Wir waren mit ca. 4-6 anderen Gästen wenn es mal voll war die einzigen Menschen am weitläufigen Strand, das hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Paul & Sandra |
Dear Guest, thank you for taking your time to write a review of Smartline Beach Village. It is always very rewarding to get such a positive feedback from our clients. We are delighted with a fact you liked you accomodation and stay in general.Thank you again for your positive review. We all look forward in welcoming you back on our property. Greetings from Supetar, Toni Nikolic, Public Relations Manager