Toller neuer, nachhaltiger Park mit sehr guter Ausstattung. Die Häuser sind sehr ansprechend und die Anlagen - trotz der kurzen Zeit nach der Eröffnung - schon sehr ansprechend. Nachhaltig und autofrei!
Hell, sauber und sehr gut ausgestattet. Wohn und zwei Schlahzimmer mit Fernseher und direkter Zugang zu den zwei Duschen von den jeweiligen Schlafzimmern. Positiv: Küche mit Backofen und integrierter Mikrowelle, Induktionsherd. Ein Stern Abzug, da die Regelung der Wärmepumpe (noch) nicht richtig funktioniert.
Einsgeschränktes Angebot. Da im alten Parkteil -> schon etwas in die Jahre gekommen.
absolut professionell und schnell
Zentrale Lage zu den Sehenswürdigkeiten, ein Stern weniger, da wir von de Banjaard den direkten Zugang zum Strand schätzen gelernt haben. Hier sind es ca. 3 km bis zur Nordsee.
Ales gut, das Wellenbad ahben wir aber nicht besucht und können es daher nicht bewerten.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Burkhard |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu lesen dass Sie zufrieden sind über unser nagelneues Ferienresort! Wir tun unser Möglichstes, um die Qualität bei Bedarf zu verbessern. Wir begrüßen sie gerne wieder! Viele Grüße, Annemarie