Dieter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • SonstigeUmstandskrämer

Interessanter Rundbau mit Innenhof und tropischer Bepflanzung. Ca. 1 Dtzd. Zimmer alle mit Balkon oder Terrasse, Restaurant, Pool und Bar. Viele amerikanische Touristen. Preis-Leistungsverhältnis geht in Ordnung. Man sollte seine Touren jedoch besser außerhalb dieser Unterkunft buchen. Wir hatten damit nichts als Ärger. Einige benachbarte Lodges und Reisebüros im Ort bieten das gleiche an und sind vermutlich besser organisiert.

• Gut
  • angemessene Größe, sauber, gut ausgestattet mit TV, Klimaanlage, Moskitonetz und Bad. Schrankwand, Tisch und Stühle, Kaffemaschine. Die Sanitäranlagen könnten allerdings eine Renovierung vertragen. Wir hatten mehrere Male Wasserausfall. Vermisst haben wir nur eine Gepäckablage.

• Gut
  • Die Köche stehen in keinem Verhältnis zum Service. Wir haben excellent und preisgünstig gespeist, aber die Bedienung ist unter aller Kanone. Man kann oder will den Europäischen Tourist nicht verstehen. Für jeden Geschmack ist in der internationalen Auswahl etwas dabei. Die Gerichte werden mit viel Kreativität zubereitet.

• Ein echtes Manko in dieser Unterkunft. Das Personal wirkte zwar teilweise engagiert, hat dabei aber einen hilflosen, penetranten Eindruck hinterlassen. Unsere Zimmer-Bezahlung wurde nicht gefunden, die Rezeption erlebten wir teilnahmslos, verständnislos und aufsässig. Der Bar fehlt es an allem. Man gab sich keinerlei Mühe in verständlichem Englisch zu kommunizieren. Beschwerden wurden mit afrikanischer Lässigkeit hingenommen.

• Gut
  • Ideal am Chobefluß gelegen für Ausflüge in die Umgebung, Ortszentrum und Einkaufsmöglichkeiten benachbart.

• Gut

Viele Angebote an organisierten Touren werden an der Rezeption vermittelt. Man sollte jedoch darauf achten mit welchen Teilnehmern man zusammengewürfelt wird, wir haben da sehr schlechte Erfahrungen machen müssen. Der Poolbereich ist außerordentlich attraktiv gestaltet mit Außenbar. Leider wurde dieser Bereich während unseres Aufenthaltes (Südwinter) kaum genutzt und die Bar war teilweise verwaist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder