Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1-3 Tage • SonstigeNicht günstig - aber absolut empfehlenswert!

Gut

Das Water Garden ist ein wundervolles Hotel in phantastischer Landschaft mit sehr exklusiven Villen und einer ausgezeichneten Küche.

• Wir hatten eine Villa mit "private Plunge Pool" - die war top. Alles sauber, alles gepflegt, super ausgestattet.

• Die Küche war hervorragend, das Essen erstklassig und das Ambiente - wir aßen immer auf der Terrasse - zauberhaft.

• Das Personal war ausgesprochen zuvorkommend und hilfsbereit. Es wurde jeder Wunsch und jede Bitte erfüllt.

• Je näher man dem Hotel kommt, um so schlechter wird der Weg. Die letzten Kilometer sind nur noch eine Sandpiste als Straße. Plötzlich steht man vor einem Tor und wird eingelassen - und fühlt sich wie im Paradies. Eine wunderschön gestaltete Anlage, eingebettet in sehr reizvoller Landschaft mit einem direkten Blick auf den Sigiriya, einen impossanten Monolithen, einem UNESCO-Weltkulturerbe und Wahrzeichen Sri Lankas.

Der private Pool der Villa war absolut top, mehr konnten wir leider nicht ausprobieren, weil wir tagsüber immer unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1