- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei Ankunft keinerlei Empfang am Eingang. Kein Wagenmeister kein Gar nix. An der Rezeption wurde dann der Empfangstext runtergebetet. Lobby soweit in Ordnung, über Geschmack lässt sich streiten. Zimmer im 10. Stock recht klein, laut da das Fenster direkt zur Hauptstrasse geht. Badezimmer klein und gekachelt wie in der Jugendherberge, auf fast jeder Kachel Kalkspuren (hoffe doch sehr dass es Kalk war). Klimaanlage war glaube ich auch nicht vorhanden. Abends wollten wir ins Double Jou, es war Freitag Abend um acht. Es war ein Tisch besetzt, es war mal wieder kein Personal am Emfang, wir sind dann rein gegangen, haben uns umgeschaut, niemanden gesehen, 30 Sekunden gewartet und wieder gegangen, passt allgemein zum Charakter des Hauses. Nacht war OK wenn auch ziemlich laut durch die Strasse. Die Zimmer sind so klein, dass man das Fenster aufmachen muss, wenn man nicht ersticken will. Wir frühstücken immer auf dem Zimmer, auch diesmal. Frühstückskarte lag nicht aus, daher musste uns der völlig merkwürdige Rezeptionist eine aufs Zimmer bringen. Frühstück kam pünktlich und war äußerst mager. Wir kennen nur äußerst üppige Frühstückswagen mit allem was das Herz begehrt. Beim Check-out dann der Oberknaller. Wir hatten ein DZ inkl. Frühstück gebucht, doch das Frühstück wurde uns nochmals mit 60 € berechnet. Es wäre noch nicht einmal 20 € wert gewesen. Ich habe dann reklamiert mit der Begründung das Frühstück sei bereits bezahlt und es wäre in einem 5 Sterne Superior Hotel international nicht üblich dieses so zu berechnen. Ich wollte die Geschäftsführung sprechen, von der leider keinen im Hotel war, passt auch mal wieder zum Hotel. Die Dame hat das Frühstück dann von der Karte genommen, "es seien wohl schon öfter Irritationen diesbezüglich entstanden". Aber man kommt ja nicht auf Idee es mal zu ändern. Alles in allem in Designhotel mit vollkommen durchschnittlichem Service, wir waren das erste und letzte mal dort.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht