Grazyna (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in zentrale Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Hotel besticht durch seine zentrale Lage, nämlich mitten in Zentrum Warschaus trotzdem sehr ruhig. Der Hauptbahnhof liegt genau gegenüber. Standart Doppelzimmer ist sehr geräumig mit riesen großen Panoramafenster mit Blick auf beleuchtete Palac Kultury i Nauki (Kulturzentrum). Einfach traumhaft. Ich habe schon mehrmals hier übernachtet und komme gern wieder. Badezimmer ist leider sehr klein. In Zimmer findet sich alles was ein Hotelgast braucht, sogar ein Bügelbrett. Am Gang findet sich Eiswürfelbereiter. Frühstückbuffet ist das Beste. Ich verreise viel, so ein Büffet findet man nicht überall. Es gibt jedoch Paar Bereiche die ich störend fand. Trotzdem, das ich im Voraus bezahlt habe (E-Bay Gutschein) ist von mir eine Kreditkartenakredietierung verlangt worden. Meine Nachfrage erntete nur ein Schulterzucken. Es war nichts zu machen. Ich habe mich gefühlt wie ein Dieb. Dei Tiefgarage kostet ca. 20-25 Euro am Tag. In der unmittelbare Nähe findet sich jedoch ein bewachter Parkplatz für nur 10 Euro am Tag. Super fand ich die unterirdischen Katakomben mit zahlreichen Geschäften wo man 24 Stunden lang was zum Essen kaufen kann. Auch Internetcafe war vorhanden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe