Ich war bei meinem letzten Aufenthalt im Marriott Warschau - bis auf ein paar kleinere Servicemängel beim Front Desk - rundum zufrieden. Als Marriott Gold-Mitglied kann ich dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Mein Zimmer, eine Bi-Level-Suite, befindet sich auf zwei Etagen (40 und 41), welche ganz oben sind. Von dort aus geniesst man eine umwerfende Aussicht über die Stadt. Am Abend konnte ich sogar den Sonnenuntergang geniessen. Die Betten des Marriott Warschau gehören weltweit zu den besten!
Das Speiseangebot in der Executive Lounge überzeugte mich, denn es waren diverse unverarbeitete und frische Lebensmittel erhältlich. Bei meinem Aufenthalt konnte ich für lediglich 69 PLN ein Schnitzel mit einem Glass Wein aufs Zimmer bestellen.
Ich hatte vor allem mit der Fronst Desk Managerin (Frau Gabriela) und den Executive-Lounge-Angestellten zu tun. Diese sind alle sehr serviceorientiert und an dieser Stelle möchte ich meinen Dank für den guten Service (vor allem zu Handen Frau Gabriela) abgeben. Mit den einfachen Angestellten am Front Desk war ich nicht so ganz zufrieden, denn teilweise waren sie ein bisschen langsam und mit einfachen Anfragen überfordert (Trainees!). Mein Aufenthalt wurde nicht automatisch meinem Marriott Konto gutgeschrieben, das finde ich ärgerlich und das müsste nicht sein. Nun muss ich den Aufenthalt manuell nachfordern.
Vom Flughafen aus erreicht man das Hotel mit dem direkten öffentlichen Bus 175, bis zur Haltestelle Hauptbahnhof (Dworzec Centralna) oder man nimmt den Zug, welcher ebenfalls vom Flughafen bis zum Hauptbahnhof fährt. Fussläufig sind zahlreiche touristische Attraktionen (insbesondere der Palac Kultury i Nauk) sowie Lebensmittelgeschäfte und auch ein grosses Einkaufszentrum (Zlote Tarasy) erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Wellnessbereich (Swimmingpool, Whirlpool, Sauna, Dampfbad) im Untergeschoss und auch das extern betriebene Fitnesscenter (kostenlos für Hotelgäste) benutze ich immer wieder gerne.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |