Die Ferienwohnungen-/Häuser sind super Sauber und das gesamte Team ist immer sehr Freundlich und Hilfsbereit !! Wir waren das zweite mal jetzt dort und werden auch weiterhin jedes Jahr zurück kommen. Es ist ein sehr Familiäres Verhältnis und man fühlt sich sofort zuhause. Danke euch für die schönen Urlaube.
Die Zimmer sind Modern eingerichtet und sehr Sauber. Man hat mind. 1 Fernseher, und in einigen Schlafzimmern ist ebenfalls ein Fernseher. War für uns aber uninteressant, da der Hof genug zu bieten hat.
Naja, da es Ferienwohnungen und Häuser sind, ist man selbst für die Verpflegung verantwortlich. Und mir hat mein Essen super geschmeckt. :-) Der Hof verkauft wenn es die Ernte zulässt: Kartoffeln, Honig und Eier.
Alle sind stehts bemüht, einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Alles sehr unkompliziert und immer höflich.
Der Hof ist etwas abseits, wie es bei einem Bio Bauernhof normal ist, ber man ist in 5-8 min im Nachbardorf wo man alles findet was man zum Einkaufen benötigt. Nach Büsum und St. Peter Ording ist es auch nicht weit, wenn man keine Lust auf den Schwimmteich hat, sondern zum Meer möchte. Da empfehle ich aber St. Peter weil der Strand einfach nur super ist.
Auf dem Hof selber ist ein Schwimmteich, ein Volleyballfeld, Tischtennisplatte und viele Geräte wie Trampolin, Kettcars, Tretroller, Fahrräder(zum Ausleihen), Sandkasten, ein Bauwagen umgebaut zum Spielen und ganz viele Tiere, welche sich immer auf eine kuschelstunde freuen. Der Schwimmteich ist groß genug das alle Kinder Spaß haben und man trotzdem noch seine Bahnen ziehen kann. Einmal die Woche wird eine Hofführung gemacht welche sehr zu empfehlen ist. Und immer wieder mal wird ein gemeinsames Hofgrillen oder Stockbrotbacken für Kinder am Lagerfeuer angeboten. So lernen sich alle prima kennen und es entstehen nicht selten Freundschaften. Im größeren Umfeld sind viele Möglichkeiten seine Zeit zu verbringen, wie zb das Eldersperrwerk, Tierparks, Wattwanderungen oder Schiffstouren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Markus |