Die Hütte liegt sehr schön am Berg Die Hütte hat einen uhrigen und ursprünglichen Charakter Das Personal ist freundlich, nett und hilfsbereit. Man kann sich auf der Hütte und deren Umgebung sehr gut erholen. Zu der Bewertung von Bettina im Juli 2021 möchte ich der guten Ordnung und der Wahrheit halber noch folgendes ergänzen: Kinder sind auf der Hütte willkommen. Bedingt durch die Corona- Bestimmungen können nicht alle Freizeitangebote realisiert werden. In so einer Situation ist es hilfreich, wenn die Eltern sich mit ihren Kindern beschäftigen. (auch wenn es den Eltern manchmal schwerfällt) Die Aussage einer Gruppenteilnehmerin: "ich habe doch dafür bezahlt" zeugt von einer gewissen Arroganz und Respektlosigkeit gegenüber dem Hüttenpersonal und den anderen Gästen. Das Hüttenpersonal hat immer freundlich auf die Bedürfnisse der Gäste reagiert. Am Frühstücksbuffet gab es keine Kontrollen. Wenn die Gruppendynamik der Kinder außer Kontrolle gerät ist es doch Aufgabe der Eltern die Dynamik in geregelte Bahnen zu lenken. Ich hatte den Eindruck, dass die Eltern mit ihren Kleinkindern und pubertierenden Töchtern überfordert. waren. Auf meine Bitte, dass sich die Kinder doch während des Essens ruhiger verhalten möchten, wurde dies durch einen gemeinsamen Applaus der Eltern quittiert. Stellt sich die Frage, wer kindischer ist, die Kinder oder die Eltern... Weitere Äußerungen zu dieser Reisgruppe verbietet mir der Anstand und meine Erziehung
Stockbett
das Essen und das Frühstücksbuffet gut und ausreichend
freundliches Personal
von Stuttgart (sofern kein Stau auf der A8) ca. 2 Std. Ausflugsziele in der Nähe: - Wannenkopf - Besler - Riedberghorn - nette Gasthöfe uhrige Alpen unterwegs
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Stefan |
Servus Stefan, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du ein entspanntes Wochenende bei uns verbracht hast und Erholung finden konntest. Du hast Recht, Kinder sind bei uns herzlich Willkommen. Bis bald auf'm Berg, das Hüttenteam