Saubere Hütte mit leckerem Essen. Ein Paradies für Kinder! Die Kinder konnten um die Hütte rundherum toben, Lägerle bauen, die Natur erkunden und die Eltern sitzen gemütlich auf der Terasse!
Wie auf einer Berhhütte zu erwarten. Einfach aber sauber! Hellhörig
Sehr lecker!
Sehr kinderfreundliches Personal!! Es wurde auch beim Essen auf die Kinder eingegangen. Unsere Kids bekamen auch ihre heiß geliebten „Spätzle mit Soß“
20 minütiger Aufstieg vom Parkplatz. Für alle gut zu machen, auch für unseren Kleinsten mit drei Jahren.
Super Schatzsuche mit Hüttenwirt Michael! Es ging über Stock und Stein, durch einen Bach, über Wiesen.... wir waren begeistert! Michael kann es richtig gut mit Kindern und hat auch dafür gesorgt, dass die Kleineren auch mal einen Hinweis finden konnten. Danach gabs Stockbrot und Würstchen vom Grill.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Andrea |
Servus Andi, herzlichen Dank für Deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Ihr bei uns auf der Wannenkopfhütte einen so tollen Hüttenurlaub verbracht habt und die Kids bei unserer Schatzsuche erfolgreich waren und anschließend mit Stockbrot am Lagerfeuer belohnt wurden. Wir freuen uns, dass wir auch die Kleinsten mit Spätzle mit Soß glücklich machen konnten und die Großen unser Drei-Gang-Menü mit Salatbuffet genossen haben. Bis bald auf'm Berg, Michael und das Hüttenteam