- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach einer langen Fahrt mit vielen Staus und eine Bergauf Wanderung haben wir die Hütte endlich erreicht. Es hieß, wir sollen uns ca. 1 Std. vorher telefonisch anmelden, was wir auch taten. Als wir oben ankamen, wurden wir mit einem "Was? ihr seid schon da? Warum habt ihr nicht Bescheid gesagt?" Empfangen. Spricht, kein herzliches Hallo sondern nur gestresste und genervte Grimmasen. Die Hütte mag für Freizeitgruppen ok sein aber nicht für Tagungsgruppen. Das WLAN funktioniert nicht, was für eine Tagung auf gar keinen Fall fehlen darf. Es gibt kein extra Tagungsraum, sondern der Tagungsraum ist der Speiseraum. Nicht wirklich Sinnvoll wenn andere Gäste sich dort aufhalten möchten. Es gibt zwar einen separaten Raum, der aber für eine Tagung mit mehr als 10 Personen viel zu klein ist. Die angelbliche natürliche Rodelbahn ist auch der Weg zur Hütte. d. h. vor lauter Fußspuren im Schnee ist es nicht möglich mit dem Schlitten zu fahren, bzw. nur schwer. Der Koch hat uns unverschämt angefahren, weil wir Kekse und Schokolade dabei hatten. Als wir unsere Getränke selber bezahlen wollten, hieß es wir müssen einzeln zu Kasse laufen und dort bezahlten. Bei 18 Personen einfach nur lästig. Ich kenn das so, das die Bedingung zum Gast kommt um zu kassieren. Alles in allem kein schöner Aufenthalt. Wir waren froh, als es vorbei war. Wir haben uns gefühlt, als wären wir nicht erwünscht. Die Freundlichkeit lies zu wünschen übrig. Zudem roch es um die Hütte herum nach Klo und Kloake.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Arantxa |
Servus Blanca, danke für Dein Feedback. Schade, dass Du Dich bei uns nicht erwünscht gefühlt hast. Wir haben übers Jahr zahlreiche Tagungsgruppen bei uns zu Gast, die gerne mal ihren Bürostuhl gegen eine Meeting auf'm Berg eintauschen. Die Wannenkopfhütte liegt auf 1.350 m in absoluter Alleinlage und bietet mal eine etwas andere Tagungslocation als der Standardtagungsraum eines Hotels. Gerne stellen wir unseren Tagungsgruppen eine unserer beiden urigen Hüttenstuben mit Bergblick als Raum zum Tagen inkl. Standardtagungstechnik zur Verfügung. Es ist korrekt, dass wir keinen separaten Tagungsraum verfügbar haben, was aber gerade eine Tagung bei uns inmitten der Allgäuer Alpen so besonders macht. Selbstverständlich dürfen während der Tagungszeiten keine anderen Gästen in die Stuben. Wir betreuen unsere Tagungsgruppen ganztags mit Kaffeepausen, Mittagessen und Getränken, weshalb das Mitbringen von eigenen Getränken / Essen nicht gestattet ist. Wir verfügen über WLAN via DSL-Satellit, das wir unseren Tagungsgästen gerne zur Verfügung stellen. Da wir aber eben doch eine Berghütte sind, kann dies hin und wieder auch mal ausfallen und ist auch nur stabil genug, um E-Mails zu checken. Dies stellen wir aber bereits bei Anfrage und Buchung deutlich klar. Dass Du auf unserer Naturrodelbahn aufgrund der Fußspuren nicht richtig rodeln konntest, tut uns leid. Es ist eben eine Naturrodelbahn, die abhängig von den Schneeverhältnissen und Gegebenheiten ist. Wir hoffen Ihr hattet trotzdem ein ergiebiges Meeting. Viele Grüße vom Berg, Michael und das Hüttenteam