Gunther (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nehmt euch in Acht vor der Ersatzcheffin.

Schlecht

Also ich bin wirklich nicht pingelig oder abgehoben. Bin auch im schnitt im Jahr ca. 8 mal in den Bergen, Hütten, Skifahren . Wir waren mit 12 Mann auf der Hütte mit einer Übernachtung. Die Hütte ist gut, das Essen gut, Zimmer gut, Aber eine so unfreundliche (Ersatzcheffin) und teilweise unfähiges Personal habe ich bis dato noch nicht erlebt. Begrüßung : null, null Nachmittags nach einen Kaffee gefragt, nur mit murren bekam man etwas. In 6 Stunden Gastraum Aufenthalt kam die Bedienung nicht einmal freiwillig um nachzufragen ob noch etwas benötigt wird. ( Ich glaube die wollen keinen Umsatz) Ich habe das Nachmittags schon angesprochen aber es hat sich nichts geändert. Ärgerlich wenn man ein schönes Wochenende mit Freunden verbringen will.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen war gut-sehr gut Preise für z.B Schnaps sehr teuer. 3,50Euro.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Gunther

Servus Gunther, danke für Dein Feedback. Unsere Philosophie ist es, allen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Aus diesem Grund geben wir täglich unser Bestes alle Gäste zufrieden zu stellen. Wenn jedoch eine Gruppe von Männern keinen Respekt gegenüber unseren weiblichen Teammitgliedern zeigt und unter anderem anzügliche Bemerkungen macht, dann ist auch unsere Geduld am Ende und es kann vorkommen, dass unser Team reserviert bleibt. Das ist in unserem Ermessen nur selbstverständlich! Schade, dass Ihr das als Unfreundlichkeit auslegt. Mit freundlichen Grüßen, Michael und das Hüttenteam