Unser Traum in der Weihnachtszeit Schnee, Natur und Stille in ursprünglicher Umgebung zu erleben, ist voll gelungen. In der Abenddämmerung stapften wir durch tiefverschneiten, stillen Wald bis wir die warmen Lichter durch die Bäume schimmern sahen. Die Hüttel liegt wunderschön inmitten der Natur, wie auf der Webseite beschrieben.
vielen Dank für den supernetten Empfang und das schöne Miteinander auf der Hütte. Obwohl nicht rechtzeitig angemeldet, doch noch ein vegetarisches Essen möglich gemacht! :-) Gerne wieder!!
- Sport
sehr netter Hüttenabend mit Musik - super die zur Verfügung stehenden Schlitten! - auf dem Heimweg konnten wir die Abfahrt mit den Schlitten machen und sie unten stehen lassen (Gepäck wurde transportiert) - so schön :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Barbara |
Servus Barbara, herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euren Traum von weißen Weihnachten inmitten der Allgäuer Alpen erfüllt habt. Schön, dass Ihr unseren kostenfreien Gepäcktransfer und unsere Rodel für eine lustige Rodelpartie zum Parkplatz genutzt habt. Gerne geben wir Euer Lob an das gesamte Team weiter. Viele Grüße vom Berg, Michael und das Hüttenteam