Ines (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Winter
idyllische Fackelwanderung mit Schlittenfahrt, TOP

Gut

Eine sehr gemütliche Hütte, nette zuvorkommende Hüttenwirte. Erstklassiges und üppiges Essen. Wir haben nur einen Tagesausflug gemacht, daher können wir nur die Gastronomie und nicht die Zimmer bewerten.

• Die Hochzeitssuppe war erstklassig und die Käsespätzle ein Traum. Die riesengroße Pfanne haben wir leider vergessen zu fotografieren. das Filet war zart und der Apfelstrudel einmalig. Wenn wir keine Schlitten gehabt hätten, wären wir nach dem reichhaltigen Essen den Berg hinuntergekugelt. Die Atmosphäre war sehr heimelig.

• Nahrungsunverträglichkeiten und Sonderwünsche beim Essen wurden zuvorkommend und unkompliziert behandelt.

• wir machten nur einen Tagesausflug zur Wannenkopfhütte. Aus München ist die Anfahrt lang, aber das war uns vorher schon bewusst. Die lange Anfahrt wurde mit einer stimmungsvollen Fackelwanderung zur Hütte belohnt.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ines

Servus Ines, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihr für einen Tagesausflug den weiten Weg aus München auf Euch genommen habt und einen tollen Hüttenabend bei uns erleben konntet. Gerne geben wir Euer Lob an das gesamte Team weiter! Viele Grüße vom Berg, Michael und das Hüttenteam