Wir hatten die Hütte exklusiv gebucht. Das heißt wir waren mit 68 Personen vor Ort. Das ganze Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück und Essen einfach genial. Wir waren im Alter von 8 Jahren - 87 Jahren vor Ort. Alle, von der jüngsten bis zur Ältesten waren restlos begeistert. Wer einen besonderen Ort für eine besondere Feier sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Alle unsere Gäste waren sehr zufrieden und haben die Wannenkopfhütte sehr gelobt. Das Personal ist zuvorkommend und wir hatten eine entspannte Feier. Wir würden jederzeit dort wieder ein Fest machen. Auf jeden Fall kommen wir für ein Wochenende wieder.
Vom 2 Bettzimmer - bis zum 10 Bettlager waren alle Gäste sehr zufrieden. Die Matrazen waren sehr gut und die Zimmer alle in gutem Zustand
Das Essen war an allen Abenden sehr gut - es macht jedem Restaurant Konkurrenz. Das Frühstück ist sehr vielfältig und anspruchsvoll. Es bleibt kein Wunsch offen.
Alle hatten sich sehr viel Mühe mit der Organisation, dem Ablauf und dem Service gegeben.
Der Ausblick ist traumhaft - die Ruhe unvergleichbar. Es besteht die Möglichkeit von tollen Wanderungen. Wir waren auf dem Wannenkopf mit seinem tollen Ausblick.
Man kann von der Wannenkopfhütte viele schöne Touren unternehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. Nicht nur für euch war die Hochzeit so wie du geschrieben hast wunderschön, sondern ihr habt uns auch sehr viel Spaß bereitet;-) Deshalb möchte ich mich im Namen des gesamten Wannenkopfteams auch bei euch für das tolle Wochenende bedanken. Ihr seid klasse! Bis hoffentlich bald! Herzliche Grüße, Susanne und das gesamte Team von der Wannenkopfhütte