Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier kommt Hüttenfeeling auf!!!

Kleine urige Zimmer mit Stockbetten und/oder Doppelbett. Waschräume und Toiletten sind auf dem Flur (sehr sauber). Keine Waschbecken auf dem Zimmer. Frühstück- und Abendbuffet hervorragend und sehr lecker. Auch Vegetarier/innen werden satt. Die Wirte Uschi und Peter sind furchtbar nett, kinderlieb und sehr hilfsbereit. Auch bei Tourenfragen rund um die Hütte haben sie Tipps und Anregungen. Das Lagerfeuer ist ein richtiges Highlight. Leider gab es kein Kinderpunsch und Glühwein 😉. Die Aussicht und der Biergarten rund ums Haus sind auch für Wanderer zu einer Pause sehr zu empfehlen. Wir waren mit zwei Erwachsenen und einem Kind (8J.) vom 5. bis 7.11. dort. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

• kleine urige Zimmer im Hüttenstyle.

• Mega leckeres Buffet und für alles was dabei. Was fehlt, wird auf Wunsch nachgereicht.

• Sehr nette Wirtsleute die jeden Wunsch erfüllen.

• Kleiner Aufstieg vom Parkplatz aus. Hütte liegt wunderschön mit einem tollen Blick übers/ins Tal.

ist zum Wandern perfekt geeignet.

Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, herzlichen Dank für Dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihr mit Eurem 8-jährigen einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht habt und ihr rundum zufrieden wart. Bis zum nächsten Mal, das Hüttenteam