Karl Andreas (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Hütte zum weiterempfehlen!

Das Personal auf der Hütte ist sehr zuvorkommend . Essen war sehr gut und vielseitig. Für jeden etwas dabei. Das eine Hütte kein Hotel ist erkennt man auch an der Zimmergröße, sehr schmal und wenig Ablagemöglichkeit. Nur je Geschlecht eine Toilette auf dem Flur! Da darf man es nicht eilig haben!

• Schlecht
  • Zimmer für 4 Personen relativ schmal, nur 2 Stühle und wenig Ablagemöglichkeit.. geschlafen haben wir gut!

• Gut
  • Essen war sehr gut. Von Suppe bis Nachtisch war alles dabei!

• Gut
  • Alles bestens, gute Kommunikation!

• Gut
  • Wir hatten ca 2,5 Stunden Anfahrt! Unsere geplante Wanderung starteten und beendeten wir von der Hütte aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Karl Andreas
    Alter:71+

Servus Karl Andreas, vielen Dank für Deine Bewertung. Die Wannenkopfhütte verfügt über 14 Hüttenzimmer, die vom Zweibett- bis zum Achtbettzimmer reichen und einfach aber urig ausgestattet sind. Die Duschen und Toiletten befinden sich auf der Etage nach Geschlechtern getrennt. Tagsüber sind unsere Gäste meist in der Natur unterwegs und abends sitzen sie gemütlich in unseren urigen Hüttenstuben zusammen. Wir freuen uns sehr, dass Euch unser Frühstück sowie das Abendessen so gut geschmeckt hat. Viele Grüße vom Berg, Dein Hüttenteam