Einfache Hütte mit viel Charme und sehr gutem Essen (Super Frühstücksbuffet!). Perfekt für einen Familien-Berg-Urlaub!
Zweckmäßiger geht's nicht: Zwei Stockbetten, ein Tisch, ein Stuhl, zehn Garderobenhaken auf acht Quadratmetern. Reicht für vier Nicht-Stubenhocker. Und zum Hocken gibt's ja die Stube.
Petr ist ein ausgezeichneter Koch, was man z.B. an den selbst angesetzten Soßen merkt. Nur die Kässpätzle beim Hüttenabend hätten mehr Eier, Salz und Käse vertragen. Ansonsten war jeder Gang bei jedem Menü ein Gedicht. Und das Frühstücksbuffet schlägt jedes Hotel.
Das Team um Hüttenwirt Michael ist sehr nett und aufmerksam, machen einen Riesen-Job. Alle haben auch einen guten Draht zu den Kindern, was den Aufenthalt sehr angenehm machte.
Wandern direkt ab Hütte, Geocaching, Schatzsuche - oder einfach im Liegestuhl fletzen und die traumhafte Aussicht auf die Allgäuer Alpen genießen. Wunderschön.
Das Freizeitangebot ist die herrliche Umgebung. Die Kinder wollten Spielzeug mitnehmen, damit ihnen nicht langweilig wird. Sie haben nichts mitgenommen. Und es war ihnen keine Sekunde langweilig. Uns Eltern übrigens auch nicht. Dazu war es in der Hütte viel zu gesellig und rundherum wunderschön. Die Kinder hatten alles, was sie brauchten: Viel Platz zum Spielen auf den Wiesen und Wäldchen direkt bei der Hütte.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Clive |
Lieber Clive, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Euer Familienbergurlaub auf der Wannenkopfhütte inmitten der Allgäuer Alpen so ein großer Erfolg war und Eure Kinder die Natur rund um die Wannenkopfhütte und bei unserer kostenfreien Schatzsuche mit Hüttenwirt Michael so genossen haben. Gerne geben wir Euer Lob an Hüttenkoch Petr weiter und freuen uns, dass Euch allen das Frühstück vom Buffet und unser regionale Drei-Gang-Abendmenü mit Salatbuffet so gut geschmeckt haben. Viele Grüße vom Berg, Michael und das Hüttenteam