Die Hütte ist urgemütlich, genau wie beschrieben, in diesem Jahr wird die Hütte 100 Jahre alt. Selbst vom Zimmer aus hat man einen tollen Blick auf die Berge. Die Toiletten, Duschen sind im neuen Zustand, gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es ist eine typische Berghütte, aber ordentlich und sauber. Wir waren zu viert dort und hatten ein 10 Bett Zimmer direkt unter dem Dach.
Es war alles da was man zu einem Frühstück braucht. Der Kaffee war lecker und gut (bin eine Kaffeetante). Die frischen Brötchen waren knusprig ohne Ende. Das Abendessen hat uns auch gut geschmeckt. Es gab Salat, Suppe und dann das Hauptgericht.
Auf Wunsch bekamen wir sogar Glühwein, war irgendwie passend zum überraschenden Schnee fall mitten im April.
Der Aufstieg vom Parkplatz aus dauerte wirklich nicht lange (25min.), wir mussten ein paar mal Verschnaufen, ist aber zu packen, der Blick entlohnt :-) Wir waren vorher am Alpsee gewesen. Auch Wunderschön!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und Ihr Euch bei uns so wohl gefühlt habt. Richtig, ab dem Parkplatz am Riedbergpass läuft man ca. 20 Minuten zu uns hoch. Die Wannenkopfhütte liegt inmitten der Allgäuer Alpen auf 1350 m. Schön, dass Dir unser Frühstück sowie unser Abendessen so gut geschmeckt haben. Bis bald auf'm Berg, Dein Hüttenteam