Mittlere Anlage mit sehr schönen Bungalows zum Teil direkt am Strand sowie nach hinten versetzt, wobei der Strand über eine Brücke (kleiner Fluß) erreichbar ist. Es gibt auch Bungalows am Hang, allerdings ohne A/C, dafür mit schöner Aussicht. Ein Teil der Anlage ist nagelneu, die Bungalows im Thai-Stil. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, die Gäste sind gemischt, nur ruhiges Publikum.
Unser Bungalow war neu (1200 Baht für 2 Erw. und 2 Kinder). Bei 4 Personen sollte das eine Kind nicht zu alt sein, da es im Doppelbett der Eltern mitschläft. Die Bungalows sind sehr geräumig, alles funktioniert bestens.
Es gibt ein wirklich sehr gutes und äußerst gemütliches Restaurant. Die Speisen werden frisch zubreitet. Wir sind in der gesamten Zeit, wenn wir im Resort waren, nicht ein einziges Mal fremdgegangen, weil das Essen sooo lecker war. Sehr lecker waren auch die Gerichte mit Tofu (wer es mag). Man hat Ausblick auf die Lagune und kann sowohl am Tisch essen, als auch auf sehr bequemen Matten auf dem Boden. Die Preíse sind ortsüblich und günstig. Spiele zum Ausleihen, Zeitschriften und Bücher sind vorhanden. Das Restaurant öffnet bereits um 7.00 Uhr morgens, so dass man noch frühstücken kann, bevor man zur Fähre fährt.
Die Frau an der Rezeption ist supernett, spricht gut Englisch und gibt wirklich ihr Bestes. Wäsche wird im Resort gut und günstig gewaschen, die Zimmer regelmäßig gereinigt, auf Sonderwünsche freundlich eingegangen. Zu Kindern ist man besonders nett.
Zur Fähre sind es ca. 30 Minuten mit dem Taxi. Das Resort verfügt über einen Taxi-Service, der günstig ist. In der zu Fuß erreichbaren Nähe gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten, es gibt zwar Anlagen und Restaurants in der unmittelbaren Nähe, der nächste Ort ist aber nur mit Roller oder Taxi erreichbar. Eine Tauchschule ist direkt im Resort. Die Anlage liegt direkt am schönen sauberen Strand. Ideal für Kinder, da er sehr flach ist. Man konnte im Juli sehr weit ins Meer laufen und hatte trotzdem erst Hüfthöhe erreicht. Gute Schnorchelmöglichkeiten schon in geringer Tiefe.Wir geben trotz der etwas abgelegenen Lage 6 Sonnen, da uns die Idylle wichtiger ist als die Unterhaltung. Man kommt, wenn man möchte, überall problemlos hin.
Man kann direkt vom Strand aus in geringer Tiefe bereits schön schnorcheln, eine Tauchschule ist im Resort, wir haben sie aber nicht genutzt. Man konnte als Gast des Resorts kostenlos Kajaks ausleihen. Pool gibt es keinen und ist auch bei dem tollen Strand wirklich nicht nötig... Massage direkt am Resort.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Ingrid |