Martina (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
zum Taurerwirt nach Kals - immer wieder!

Traumlage im Kalser Tal, in welches sich auch eine lange Anfahrt lohnt. Es handelt sich um ein Wander-/Wellnesshotel (im Winter auch Ski), welches keine Wünsche offen lässt

• Dusche, WC, extra Saunalaken und Bademäntel im Zimmer, gute Betten, WLAN

• Essen ist einem Sternerestaurant angemessen, sehr umfangreiches Frühstücksbüffet, nachmittags Kuchenbar, 3 Wahlessen am Abend, Essen zu fast 100 % aus regionalen Zutaten familiäre, freundliche, aber zurückhaltende Atmosphäre

• Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet bzw. erfüllt. Beschwerden traten nicht auf

• das ganze Tal und Umgebung ist ein einziges Ausflugsziel, man kann garnicht so viel wandern, wie es Möglichkeiten gibt

geführte Wandertouren für alle Ansprüche, jede Tour wurde vom Wanderführer fotografiert, und die Fotos waren abends in der Hotelbar, welche gut sortiert und gut besucht war, zu sehen großer Saunabereich mit verschiedenen Saunen, Indoor-Pool, wunderschön angelegter Garten mit Liegen und Kneippbecken für müde Wanderfüße verschiedene Massagen, Kosmetik, etc. werden angeboten Fitnessraum mit mehreren Geräten Vorträge/Videos über Bergsteigerregion und -geschichte

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina. Ein herzliches Grüß Gott aus dem Kalsertal und vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre so gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat. Ihr Lob werde ich sehr gerne weiterleiten. Ihr Lob werde ich sehr gerne weiterleiten - besonders unser Küchenteam und unsere Wanderführer werden sich sehr darüber freuen :-) Liebe Martina. Wir wünschen Ihnen noch einen wunderschönen Sommer, eine gesunde Zeit und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen, Simone mit Familie und allen lieben Mitarbeitern im Taurerwirt.