- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine wundervolle Woche im Taurerwirt verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr idyllisch und vor allem ruhig gelegen. Da es sich um ein Wanderhotel handelt, werden mehrere geführte Wanderungen in der Woche geboten. Wer dies nicht nutzen will, kann selbst Wandertouren machen (je nach eigenen Gusto und Kräften), Empfehlungen dazu gibt's gratis im Hotel. Wirklich super Beratung. Die Wellnessabteilung ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Wir haben das Gletscherschliffpeeling und die Aroma-sowie die Hot-Stone-Massage genossen. Echt klasse! Das Essen im Hotel ist vielfältig und wirklich gut. Gekocht wird mit frischen und regionalen Produkten. Zimmerreinigung und Sauberkeit im Hotel waren stets vorbildlich. Ebenso Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Da wir Stammgäste im Hotel sind, ist das alles die Bestätigung unserer Erfahrungen der letzten Jahre und ein Garant fürs Wiederkommen. Tipp: unbedingt zum Rafting auf der Isel gehen. Anbieter diebzgl. gibt es mehrere.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janet |
Liebe Janet. Wir grüßen dich herzlich aus dem Kalsertal. Vielen lieben Dank, dass du dir Zeit genommen hast, unser Haus zu bewerten. Ich hoffe, ihr hattet eine gute Heimreise und zehrt von ein wenig von euren Urlaubstagen. Gerne werde ich unseren Wanderführern, den Zimmermädchen, den "Wohlfühlhexen" :-) und den Küchenfeen euer Lob ausrichten. Darüber freuen sie sich immer besonders. Liebe Janet. Ich wünsche euch eine gute Zeit und wir freuen uns sehr auf ein gesundes Wiedersehen mit euch. Liebe Grüße an die ganze Familie, Simone und Familie