Tolle Lage, ein wunderbares Haus, mit viel Gastfreundlichkeit , die Zimmer sind wunderschön, der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und die Versorgung aus der Küche ist einfach nur lecker
Sehr schönes Badezimmer, stilvoll eingerichtetes Zimmer
Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet mit allem was man sich wünschen kann, Tolles Abendmenü mit wechselnden Preisen, Vegetarisches Angebot gut
Stets sehr freundliches Service in allen Bereichen, insbesondere die Inhaber
Landschaftlich sehr reizvoll, sehr viele Wandermöglichkeiten direkt vom Haus, ins nahegelegene Lienz ist es nicht weit
Sehr sehr Schöner Wellnessbereich, der uns am Abend alleine zur Verfügung stand
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia. Wir grüßen Sie ♥-lich aus dem Glocknerdorf Kals und hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und Sie zehren noch ein wenig von Ihren Urlaubstagen bei uns in Kals. Fein, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie uns als Wohlfühloase für alle Sinne wahrgenommen haben. Fein, dass Sie auch alle unsere Mitarbeiter als sehr freundlich kennengelernt haben. Liebe Claudia. Wir wünschen Ihnen eine gesunde Zeit, freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen noch einen wunderschönen Herbst mit vielen Sonnenstunden. Mit lieben Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren feinen Mitarbeitern.