sehr gemütliches Hotel mit Liebe zum Detail, sehr bemühtes und freundliches Personal, man fühlt sich von Anfang an sehr wohl kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen - wir kommen sicher wieder Danke an das ganze Team für die schöne Zeit bei euch
Telefon und Safe vorhanden, gratis WLAN am Zimmer, ländlich rustikal, sehr gemütlich
reichhaltiges Frühstücksbuffet und 3 Abendmenues zur Auswahl lassen keine Wünsche offen. Nachmittags gibt es leckeren Kuchen
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal bzw. Inhaber. Auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen
Liegt am Ende des Tals sehr ruhig, um Kleinigkeiten einzukaufen braucht man das Auto
- Wellness
- Sport
sehr schöne Pool und Sauna/Welnessanlage
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit. Vielen Dank für deine so gute Hotelbewertung. Es freut uns alle sehr, dass es euch bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter sind wirklich alle sehr freundlich und wir sind mehr als froh, dass sie alle bei uns sind. Gerne werde ich die Bewertung weitergeben - da freuen sich dann alle darüber. Wir wünschen euch eine gute Zeit und wir freuen uns sehr, dass ihr uns weiterempfelen werdet und, dass wir uns wiedersehen. Mit lieben Grüßen, Simone und Familie