Überschaubare Hotelgröße mit schönen, stilvoll eingerichteten Zimmern. Niveauvolle und doch bodenständige Gästestruktur. Südlich des Alpenhauptkamms gelegen bietet Kals auch über Weihnachten stabiles Winterwetter. Zudem liegt der Taurerwirt in einem sonnigen offenen Talschluss.
Großzügig geschnittene Zimmer im alpenländischen Stil. Perfekter Service und gepflegte Möblierung.
Reichliche österreichische 3/4 Pension, die sowohl den kulinarischen Bedürfnissen der Eltern als auch dem Appetit der jugendlichen Kindern gerecht wurde.
Überdurchschnittlich aufmerksame Gastgeber-Großfamilie, die sich um jegliches Anliegen bemüht - selbst die Krankheit des Hundes!
Winterwanderwege, Skiweg und Loipen starten direkt am Hotel und bieten den perfekten Einstieg in einen erholsamen Winterurlaub. Sonnige Lage am Talende vor grandioser Bergkulisse.
- Sport
Neben einer schönen Wellnessanlage bieten eine umfangreiche Bibliothek zu den Themen Natur, Wandern und Alpinismus ausreichend Unterhaltung an Ruhetagen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera. Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Fein, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie sind noch gut erholt vom Winterurlaub und der Alltag hat Sie noch nicht zu sehr zurück. Heute ist vom sonnigen Talschluss leider nicht viel zu sehen denn es "wütet" ein Schneesturm;-))) - aber auch das gehört zum Winter. Wir wünschen Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Simone und Familie