Sehr ruhig gelegenes Hotel mit individueller familiärer Betreuung. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Für Auskünfte steht meistens ein Familienmitglied zur Verfügung.
Zimmer sind schön und geräumig. Es können die Matratzen getauscht werden, wenn diese zu weich oder hart sind. Einzig der Einstieg in die Badewanne war sehr hoch. Zimmer mit Dusche wäre für uns besser gewesen.
Sehr gehobene Küche für Erwachsene wirklich sehr gut. Die Gerichte waren auch nett zum Ansehen. Gute Atmosphäre im Restaurant. Es wird auf individuelle Wünsche beim Essen eingegangen, auch für Kleinkinder gibt es Alternativen, wenn die gehobene Küche nicht ankommt.
Servicepersonal und an der Rezeption waren sehr freundlich und auf viele Fragen vorbereitet.
Für Wanderungen direkt vom Hotel aus sehr zu empfehlen. Sogar eine Busverbindung nach Lienz ist vorhanden. Hotel liegt am Ende des Kalser Tales daher kein Autolärm oder Durchzugsverkehr.
Sehr schönes Schwimmbecken (Indoor) und ein Tischtennistisch war auch vorhanden, falls das Wetter nicht mitspielt. Es werden geführte Wanderungen angeboten mit Abholung und Rücktransport zum Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra. Ein herzliches Grüß Gott aus dem Glocknerdorf Kals und vielen lieben Dank für Ihre so ausführliche und gute Hotelbewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob werde ich sehr gerne weiterleiten - besonders unser Küchenteam wird sich sehr darüber freuen :-) Liebe Petra. Wir wünschen Ihnen eine gesunde Zeit, einen feinen Sommer und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen, Simone Rogl und Familie und alle unsere lieben Mitarbeiter.