- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser 2. Aufenthalt beim Taurerwirt war wie eine Rückkehr zu Freunden. Sofort fühlt man sich sehr gut aufgehoben und die Qualität des Hauses und der ganzen Familie zeigt sich vom Einchecken bis zur Abreise. Die geführten Wanderungen mit Martin sind etwas besonderes, die 2-Tageswandertour wird uns lange in Erinnerung bleiben. Das Haus und seine Mitarbeiter sind perfekt, die Lage und Umgebung für Erholungssuchende ein Traum. Wir kommen sicher wieder zum Taurerwirt
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz & Maria |
Liebe Maria und lieber Franz. Ein herzliches Grüß Gott aus dem Kalsertal an euch zwei. Vielen Dank, dass ihr euch Zeit genommen habt unser Haus so ausführlich zu bewerten. Ich hoffe, es geht euch beiden gut und ihr zehrt noch ein wenig von den Urlaubstagen in Kals und von der Glocknerbesteigung. Das ihr unsere Mitarbeiter und unser Haus als perfekt beschreibt ehrt uns wirklich sehr. Vielen, lieben Dank dafür. Liebe Maria und lieber Franz. Wir wünschen euch eine gute Zeit, bleibt gesund und wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch. Mit lieben Grüßen, Simone und Familie