Markus (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wander- und Erholungsurlaub mit Herzlichkeit

Das Hotel liegt malerisch am Ende des Tals und perfekt um viele Wanderungen direkt anzugehen. Das ganze Team ist sehr herzlich und wir fühlten uns ab der Begrüssung bis zur Verabschiedung sehr wohl. Küche, Wellness und Zimmer (Typ Frauenschuh) sind perfekt für einen erholsamen Urlaub!

• Sehr schönes Zimmer mit Zirbenholz und trotzdem modern und komfortabel. Ausgezeichneter Zimmerservice. Alles sehr sauber. Balkon mit schöner Weitsicht.

• Sigi's Küche ist sehr gut und überrascht mit kreativen Ideen bei durchaus traditionellen Gerichten. Frühstücksbuffett ist perfekt - v.a. Paula's Spiegel- und Rühreier!

• Das ganze Personal ist äusserst herzlich, zuvorkommend und erfüllt Wünsche mit einem Lächeln.

• Gut
  • Perfekt für Wanderungen rund um den Grossglockner! Schön und ruhig gelegen.

• Gut

Sehr schöne Sauna-Anlage mit Finnischer, Zirben-, Bio-Kräuter- und Sole-Dampfsauna, Zirben-Ruheraum (manchmal uns etwas zu warm) und kleinem Hallenbad, das aber bestens ausreicht, um sich nach einer Wanderung zu lockern. Den schönen Kneipp-Garten haben wir bewundert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Markus

Lieber Markus. Ein herzliches Grüß Gott aus dem sonnigen Kalsertal und vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ich hoffe, Sie hatten eine gute Heimreise und Sie sind noch nicht zu sehr im Alltagsstress. Fein, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Bei so lieben Gästen wie wir sie im Haus haben ist ein Lächeln das Mindeste was wir unseren Gästen schenken können :-) Lieber Markus. WIr wünschen Ihnen noch einen wunderschönen Sommer, eine gesunde Zeit und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeiter. P.S. Unserer Mama werde ich das Lob mit den Frühstückseiern gerne weiterleiten - sie wird sich sehr freuen :-)