Edeltraud (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Verwöhnoase pur!

Eine Verwöhn-Oase mitten in den Bergen. Wir wurden bestens verwöhnt mit Herzlichkeit, feinen Speisen, einer sehr schönen Saunalandschaft und Tipps für Schneeschuhtouren. Wer möchte , kann an den angebotenen Touren teilnehmen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein wunderschöner Urlaub, der zu schnell vorbei war.

• Großzügig, und tip top.

• Besser geht es nicht, Sigis Menüvorschläge sind der Wahnsinn. Außergewöhnlich, und zum Nachkochen geeignet.

• Auf die Bedürfnisse der Gäste wurde bestens eingegangen. Ein herzliches Dankeschön an die ganze Familie Rogl und den fleißigen Händen des Service.

• Mitten in den Bergen gelegen, ein großartiges Panorama. Über die Felberntauerstraße sehr gut zu erreichen.

• Sport

Eine tolle Saunalandschaft mit Innenpool und Whirlpool im Freien. Wandern, Skifahren, Schneeschuhwandern.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Edeltraud

Liebe Edeltraud. Wir grüßen Sie herzlich aus dem Glocknerdorf Kals und hoffen, Sie hatten eine gute und angenehme Heimreise. Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre so ausführliche Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre lieben Zeilen werde ich sehr gerne weiterleiten - unsere Mitarbeiter und meine Familie werden sich sehr darüber freuen :-) Liebe Edeltraud. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Winter, bleiben Sie gesund und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrem Mann. Mit lieben Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.