Wolfgang (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub vom Feinsten, Erwartungen übertroffen

Stilvolle Bauart in das Landschaftsbild eingepasst, feine Zimmer, toller Wellnessbereich. Exzellente Küche mit lokalen Rohstoffen. Freundliches Team mit unglaublichem Charme und Hilfsbereitschaft. Wundervolle Bergwelt mit exzellenten Wandermöglichkeiten und anspruchsvollen Höhenpfaden, am Fuße des Großglockners. Geführte Wanderungen, teils auch mit begleitendem Trompetensolo. Möglichkeit, Ausrüstungsgegenstände auszuleihen.

• geräumig, freundlich, funktionell, sauber

• exzellente Verpflegung, Menü oder a la carte, aus lokalen biologischen Rohstoffen

• jederzeit hilfsbereit, kein Wunsch bleibt offen

• inmitten der Osttiroler Alpen

unglaubliche Bergwelt, tolle Saunalandschaft, Indoorpool, Fitnessraum, Vorträge über den Großglockner, Kuchenjause nachmittags, Fliegenfischen, Ski, uvam

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang. Einen schönen Morgen aus dem Kalsertal und vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ich hoffe sehr, Sie hatten eine gute und stressfreie Heimreise und Sie zehren noch von Ihren Urlaubstagen bei uns am Großglockner. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten und Sie unser Team als charmant und hilfsbereit wahrgenommen haben. Lieber Wolfgang. Wir wünschen Ihnen noch einen wunderschönen Sommer und freuen uns sehr auf ein gesundes Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.