Sehr schönes, familiengeführtes Hotel in dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Neuer gut ausgestatteter Wellnessbereich. Wir haben das Hotel durch Zufall entdeckt und sind traurig, dass wir nur für kurze Zeit gebucht haben, Das nächste Mal sicherlich länger.
Schöne, voll ausgestattete Zimmer mit ausreichend Platz, die absolute Ruhelage sorgt für einen erholsamen Schlaf
Sehr gutes Frühstücksbuffet, abends sehr gutes Menü - phantasievoll gekocht und toll präsentiert
Unaufdringliches, freundliches Service, man merkt, dass hier mit Liebe und Begeisterung gearbeitet wird.
Sehr schöne Lage im Nationalpark Hohe Tauern mit vielen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten Wir haben das Glück, dass die Anfahrt nicht sehr lange dauert
Wandermöglichkeiten in einer intakten Umgebung, Wellnessbereich für die anschließende Regeneration,
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Manfred |
LIeber Manfred. Einen schönen Morgen aus dem sonnigen Glocknerdorf Kals. Ich hoffe, es geht Ihnen gut und Sie hatten eine angenehme Heimreise. Vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Fein, dass Ihnen aufgefallen ist, dass wir alle sehr gerne im Taurerwirt arbeiten und, dass Sie sich sofort wohlgefühlt haben :-). Lieber Manfred. Wir wünschen Ihnen noch einen wunderschönen Sommer und freuen uns sehr auf ein gesundes Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen, Simone Rogl mit Familie und allen lieben Mitarbeitern im Taurerwirt.