Das Hotrel liegt an einer traumhaft schönen Stelle am Ende des Tales.
Das Zimmer war für mich (und mein Haustier) ausreichend groß, auch hier blieben keine Wünsche offen. Die Sauberkeit desselben ist besonders hervor zu heben.
Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war vorzüglich. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war vorbildlich. Der Küchenstil entspricht mitteleuropäischem, sehr guten Standard, eigene bzw. aus dem Umfeld des Hauses stammende Produkte wurden vorrangig verwendet.
Freundlichkeit des Personals sowie die Zimmerreinigung lassen keine Wünsche offen. Beschwerden hatte ich keine, auch andere Gäste waren ausgesprochen zufrieden.
Die Ausflugsmöglichkeiten sind nahezu unbeschränkt, sie werden durch die Angebote des Hauses als Wanderhotel mit geführten Tages- und Halbtagstausflügen (Schneeschuhwandern, Touren gehen, Tages-Bergtouren) abgerundet bzw. ergänzt.
- Sport
Das zugehörige Schigebiet ist nicht überlaufen, es gibt keine Wartezeiten, mit der Erweiterung Goldried/Gorner und dem Schipass für Osttirol stehen viele Möglichkeiten offen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Josef |
Alter: | 71+ |
Lieber Josef. Vielen Dank für deine Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns gefällt und du "Urlaub bei Freunden" machst. Das ehrt uns. Wir hoffen, du bist noch gut erholt von den Tagen bei uns. Wir wünschen dir eine gute Zeit und freuen uns sehr auf ein gesundes Wiedersehen. Mit lieben Grüßen, Simone und Familie