Stefan (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Traumhaftes Berghotel. Besser geht‘s nicht.

Traumhaftes Hotel in den Bergen Osttirols. Besser kann man es nicht machen. Nun wurde die alte Bar im EG geschlossen und in die 1. Etage verlegt. Der neue, modern und doch gemütlich gestaltete Barbereich ist wirklich so gelungen, dass wir der alten Bar nur einen Abend lang nachgetrauert haben :-) Auch der Schi- und Schuhraum wurde geschickt umgestaltet, so das nun alles sehr aufgeräumt ist. Auch die Qualität der Speisen hat noch weiter zugenommen. Kompliment an Siggi! Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Familiär aber doch unaufdringlich. Man fühlt sich einfach rundum wohl.

• Direkt am Nationalpark gelegen. Der Groß-Glockner ist nur einen kleinen Fußmarsch entfernt ;-) Das Hotel befindet sich am Talschluss ist daher eine absolute Ruhelage.

• Sport

Unbedingt die geführten Schneeschuhwanderungen mitmachen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan. Wir grüßen euch herzlich aus dem Kalsertal und hoffen, es geht euch gut und ihr seid noch nicht zu sehr im Alltagsstress. Vielen lieben Dank, dass ihr uns wieder besucht und unser Haus bewertet habt. Es freut uns wirklich sehr, dass es euch wieder so gut gefallen hat und ihr die "alte Bar" nur einen Abend lang vermisst habt :-) Euer Lob werde ich sehr gerne weiterleiten - besonders Sigi wird sich sehr darüber freuen. Lieber Stefan. Ich wünsche euch einen wunderschönen Frühling mit viel Sonnenschein, ein feines Ostern und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit euch. Mit lieben Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.