Harald (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub in den Bergen!

Ein wunderschönes Haus in toller Lage und Superausstattung inclusive wunderbaren Spa-Bereich. Familie Rogl und all ihre Mitarbeiter bieten einen Top-Service, sind jederzeit ansprechbar, hilfsbereit und freundlich. Auch für ein Gespräch oder ein „Spässchen“ ist stets Zeit. Die Qualität der Speisen, Frühstücksbüffet sowie vor allem die 5 Gänge Abendmenüs sind auf höchstem Niveau. Mit Liebe zubereitet und serviert. Man fühlt sich rundherum wohl.

• Gut
  • Wir hatten einen Balkon und herrlichem Ausblick. Wünschenswert wäre allerdings ein Insektenschutz vor Fenster/Tür. Für unsere Bedürfnisse waren die Matratzen zu weich.

• Sehr schmackhaft, sehr abwechslungsreich und lecker. Auf höchstem Niveau angerichtet, stets nur mit frischen Zutaten. ( Frische Salate, Vorspeisen, Suppen, Hauptgang ( täglich wählbar ) , Dessert sowie köstliches Käse-Büfett ). Die Zubereitung mit frischen Kräutern aus dem eigenen Kräutergarten hat uns besonders gut geschmeckt. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, eigene Tische pro Familie/Paar ermöglichen die Privatsphäre aber man kann auch leicht ins Gespräch mit anderen Gästen kommen.

• Rundum Top-Service.

• Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen. Der Postbus, den Hotelgäste kostenlos nutzen können, fährt direkt vor der Tür ab. Lage: landschaftlich sehr schön eingebettet, ruhig, nicht überlaufen

Vielfältige Angebote auf freiwilliger Basis gibt es täglich. So ist es z. B. möglich, an geführten Wanderungen mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden teilzunehmen. Weiterhin kann man Vorträge zu Land, Leuten und Natur besuchen, Sport im Fitnessstudio treiben, sich mit diversen Massagen verwöhnen zu lassen sowie auch musikalische Unterhaltung genießen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Harald

Lieber Harald. Ein ♥-liches Grüß Gott aus dem Kalsertal und vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre so ausführliche und gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub als "traumhaft" empfunden haben. Fein, dass Sie unseren Service auch als "Top" wahrgenommen haben - wir haben aber auch wirklich die allerbesten Mitarbeiter die man sich vorstellen kann. Bitte geben Sie uns beim nächsten Besuch einfach Ihren Wunsch nach einer anderen Matratze bekannt - wir haben verschiedene zur Auswahl. Lieber Harald. Wir wünschen Ihnen eine gesunde Zeit und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.