Uwe (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tophotel am Großglockner - sehr empfehlenswert!

Wir waren im August 2025 im Wanderhotel Taurerwirt und haben uns vom ersten Moment an ausgesprochen wohlgefühlt: Unverstellt herzliche Gastgeber und ein sehr, sehr freundliches Team. Begeistert haben uns auch die beiden zur Familie gehörenden Wanderführer Martin und Christoph - kompetent und hilfsbereit. Jede Tour mit ihnen war ein Erlebnis. Das Hotel ist innen modern, nicht beengend, aber trotzdem gemütlich. Überall sehr sauber. Spa-, Fitness- und Wellnessbereich: Hier ist nichts übertrieben. Alles genau richtig für eine Erholung nach den Wanderungen. Frühstück und Abendessen waren außergewöhnlich gut und haben jeden Tag perfekt gemacht. Wir werden mit Sicherheit wieder einen Urlaub dort verbringen - mehr als nur "empfehlenswert"! Lisa und Uwe Hähnel

• Sauber, gemütlich, ruhig und überlegt eingerichtet.

• Umfangreiches Frühstück mit Produkten aus dem eigenen Garten oder dem gegenüberliegenden Bauernhof. Zumindest jedoch regional. Sehr liebenswert die Seniorchefin Paula - am Herd mit den Eierspeisen. Zum Abendessen gab es drei Gerichte zur Auswahl. Egal wie wir uns entschieden hatten: Immer ausgesprochen gut zubereitet und angerichtet. Die Gerichte passten absolut zur Atmosphäre und zum Anspruch des Hotels.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ruhig am Talende. Ausgangspunkt für mehrere schöne Wanderungen. Wer auch mal Trubel mag: Lienz ist nicht weit.

Wandern!!! In Eigenregie oder top geführt durch die Wanderführer Martin und Christoph. Mit den hoteleigenen Wanderbussen konnten auch entfernter liegende Ausgangspunkte angefahren werden. Großer Schuhraum mit zimmereigenen abschließbaren Spinden, Schuhtrockner und einem Waschbecken zum Säubern der Wanderschuhe. Beeindruckend war eine vom Wanderführer Martin erstellte und präsentierte Mediashow zur touristischen Erschließung des Großglockners. Ein "Wander"hotel, das seinem Namen auch gerecht wird. Spa-, Fitness- und Wellnessbereich, Schwimmbad sind "klein, aber fein". Schöner, gepflegter Außenbereich.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Uwe

Liebe Lisa und lieber Uwe. Einen schönen Morgen aus dem sonnigen Glocknerdorf Kals und vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre so super und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besonders freut es uns, dass Sie mit Christoph und Martin so erlebnisreiche Wanderungen genießen konnten. Auch freut es uns sehr, dass Sie uns als so herzlich und freundlich wahrgenommen haben und Ihnen Mama Paulas Frühstückseier so gut geschmeckt haben. Liebe Lisa und lieber Uwe. Wir wünschen Ihnen noch einen wunderschönen Spätsommer, ganz viel Gesundheit und wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Nationalpark Hohe Tauern. Mit ♥-lichen Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren fröhlichen Mitarbeitern.