Cornelia (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel in wunderbarer Lage

Das Hotel liegt wunderschön am Ende eines Tals, toller Ausgangspunkt vieler Wanderungen. Im Hotel ist alles sehr sauber, großzügig und der Aussenbereich und der Garten sind schön gestaltet. Die Familie Rogl, sowie alle Mitarbeiter sind äußerst herzlich.

• Wir hatten das Zimmer Frauenschuh und waren begeistert. Schrank war ein Raumwunder, das Bad mit Badwanne war sehr groß und es gab viel Ablageplatz. Ein Fenster hatte ein Mückenschutz, somit konnte man es jederzeit problemlos offen lassen.

• Abwechslungsreiches und hervorragendes Abendessen.

• Top Service

• Sehr ruhig, viele Ausflugsziele in der direkten Nähe

• Gut

4 geführte Wanderungen in der Woche vom Hotel aus, Wellnessbereich top

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia. Einen schönen Morgen aus dem sonnigen Kalsertal und vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre so super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Fein, dass Sie von Ihrem Zimmer, unserer Herzlichkeit und unserem Service so begeistert waren. Lieber Cornelia. Wir wünschen Ihnen eine gesunde Zeit, einen wunderschönen Herbst und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit ♥-lichen Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.