bin wirklich schon sehr viel gereist, durfte viele hotelbetrieben kennenlernen. Aber das Vital- und Wanderhoteltaurerwirt ist bei weitem nicht zu tippen. Da kommt lange nichts dahinter. Es ist ein Familienbetrieb, der mit unglaublich viel Wärme und Herzlichkeit betrieben wird. Das Service ist TOP. Dazu kommen ganz fantastische , wöchentlich stattfindende Wandertouren mit Martin, der immer sein grosses Stativ mithat, um Bartgeier, Adler, unzählige Steinböcke und Gamsen zeigt. Und all das in der schönsten Landschaft und Natur, die ich kenne. Möchte man Skitour gehen oder Skifahren sind alle bemüht und umgehend engagiert, die notwendigen Informationen zu geben bzw. bei Bedarf einen Kaiser Bergführer zu organisieren. Der Sparbereich ist fantastisch..mit Sauna, Dampfbad, Zirbenruheraum ...nicht zu vergessen der Inder Pool...unsere Kinder lieben ihn :) und das ganzjährig betriebene Whirlpool im Aussenbereich...wie herrlich bei Schneefall einfach whirln zu gehen :). Ich für mich, hätte nie geglaubt dass ich das mal sagen werde, gibt es nichts besseres, schöneres, heilsameres als diese Hotel in dieser malerischen Umgebungen mit unzähligen Möglichkeiten (man kann natürlich auch klettern oder Eislettern gehen)...aber alleine Spaziergänge sind ein Erlebnis für sich ... Genuss pur..weg von Stress hin zur Reizabschirmung und zum puren Genuss!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Susi Lobentanz |
Liebe Susi. Wir grüßen dich herzlich aus dem Glocknerdorf Kals und hoffen, es geht dir gut und du zehrst noch ein wenig von deinen Urlaubstagen bei uns. Es freut uns wirklich sehr, das du uns als "The Best" bezeichnest :-) Fein, dass du wahrgenommen hast, dass wir unser Haus mit viel Wärme und Herzlichkeit führen. Es macht aber auch wirklich sehr viel Freude mit unseren lieben Gästen. Liebe Susi. Wir wünschen dir eine gesunde und glückliche Zeit, freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit dir und wünschen dir derweil eine gute Zeit. Mit lieben Grüßen, Simone Rogl mit Familie und allen lieben Mitarbeitern im Taurerwirt.