Gepflegtes Familienhotel, das über viele Jahre von der Familie Rogel mit viel Geschmack und Engagement aufgebaut wurde, und seine familiäre Gastlichkeit nie verloren hat
Grosse Zimmer, gut ausgestattet, aus jedem Raum ein Blick in wunderschöne Natur
Eine höchst gelungene Balance zwischen gutbürgerlicher Küche und Sternegastronomie. Sehr gut verträglich, jeden Abend ein Ereignis auf das man sich freut!
Ein Superteam, ganz einfach herzlich und stets bemüht um seine Gäste. Besser kann man es nicht machen!
Wunderschöne Lage am Talende, äußerst ruhig gelegen, von Wanderwegen Loipen umgeben, zum Skigebiet einige Minuten über den Skiweg.
- Sport
Schwimmbad , Saunen Dampfbad, Whirlpool, wer will kann tagelang dort zubringen. Draussen locken alle Winter- und Sommersportarten.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | ReinhardT |
Lieber Reinhard. Wir grüßen dich ♥-lich aus dem Glocknerdorf Kals und hoffen, ihr hattet eine gute und gesunde Heimreise. Vielen lieben Dank, dass ihr uns wieder besucht und unser Haus bewertet habt. Es freut uns wirklich sehr, dass es euch bei uns wieder so gut gefallen hat und euch unser "Superteam" so positiv und herzlich aufgefallen ist. Lieber Reinhard. Wir wünschen euch noch einen wunderschönen Winter mit viel Schnee und Sonnenschein und freuen uns auf ein gesundes Wiedesehen mit euch. Mit lieben Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.