- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr nette familiäre Atmosphäre, trotz der Größe wird man persönlich angesprochen, Sonderwünsche werden erfüllt; besonders hervorzuheben ist das kostenlose Ausflugsangebot (Schneeschuhwanderung) samt Verpflegung und unter sachkundiger Führung durch Martin Gratz. Das Haus ist landschaftlich traumhaft am Talende gelegen, absolut ruhig, schön eingerichtete Zimmer, angenehm groß mit vielen Ablagemöglichkeiten. Dazu ein schöner Wellnessbereich mit Saunen drinnen und draußen, ausreichend Ruheplätzen und Massage etc. zu akzeptablen Preisen. Essen immer lecker und immer Wasser auf dem Tisch. Insgesamt sicher kein günstiges Hotel, aber auf jeden Fall eines, das seinen Preis absolut wert ist. Einzig das etwas störanfällige WLAN sollte vielleicht nochmal upgedated werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas. Wir grüßen Sie herzlich aus dem Kalsertal. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und ehrt uns sehr, dass es "besser kaum noch geht" :-) Wir versuchen aber unseren lieben Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und wir freuen uns, wenn uns das gelingt. Im Sommer wird das W-Lan neu aufgesetzt. Ich hoffe, dann wird es auch schneller gehen. Liebe Thomas, Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns sehr auf ein gesundes Wiedersehen. Mit lieben Grüßen, Simone und Familie