Wolfgang (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Sommer +Winter ist der Taurerwirt exquisit

Gut

Ein gemütliches und familiäres Hotel, tolle Zimmer, exquisite Zimmer, freundliche und exzellente Betreuung. Alles in Mitten einer fantastischen Hochgebirgswelt mit tollem Panorama, super Skipisten und Liftanlagen ohne Wartezeit, abwechslungsreiche toll präparierte Loipen.

• geräumig, exquisite Materialien, funktionelles Design, super Aussicht

• Die Küche hat sich weiter gesteigert, Haubenniveau. Und wenn jemand aus den Menüvorchlägen nichts geeignetes finden, so kann er auch Sonderwünsche problemlos erfüllt bekommen.

• hilfreich, bereitwillig und charmant, schnell wurden Wünsche vorhergesehen und prompt erfüllt

• In Mitten der Natur, Loipeneinstieg vor der Haustüre, tolles Bergpanorama, herrliche Skipisten

• Sport

Indoorpool, Fitnessraum, Saunalandschaft, Tischtennis, Poolbillard, tolle Skigegend, suoer Loipen vor der Haustüre

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang. Einen schönen Abend aus dem Kalsertal und vielen lieben Dank für deinen Besuch und deine so gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns wieder so gut gefallen hat. Deine lieben Zeilen werde ich sehr gerne weiterleiten - besonders Sigi und seine Küchengeister werden sich sehr darüber freuen :-) Lieber Wolfgang. Wir wünschen dir schöne Wintertage, eine gute Zeit und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Gipfelglück im Sommer :-) Mit ♥-lichen Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.