Das Vital & Wanderhotel Taurerwirt liegt sehr idyllisch am Ende eines Tals in Kals am Großglockner. Schon bei der Begrüßung durch die Familie Rogl ist man "zu Hause" angekommen. Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet. Das Hotel verfügt über einen ausgezeichneten Wellnessbereich. Auch die Küche ist excellent. Alles in allem, ein perfekter Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen und einen gelungenen Urlaub! Weiter so!!!
Super Essen mit Blick auf die Berge!
Ausgesprochen freundliches Personal, kompetent und zuvorkommend!
Das Hotel ist ein perfekter Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen rund um den Großglockner!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Michael |
Liebe Marion. Wir grüßen euch herzlich aus dem Kalsertal und hoffen, es geht euch allen gut und ihr seid noch nicht zu sehr im Alltagsstress. Vielen lieben Dank, dass ihr euch Zeit genommen habt unser Haus zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass es euch bei uns wieder so gut gefallen hat. Eure lieben und lobenden Zeilen werde ich sehr gerne weiterleiten - unsere Mitarbeiter werden sich sehr darüber freuen. Liebe Marion. Wir wünschen euch noch einen wunderschönen Sommer und freuen uns sehr auf ein gesundes Wiedersehen mit euch. Mit lieben Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.