Martina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
schönes Hotel für Wander und Wellnessfreunde

Ein sehr ansprechend gestaltetes Hotel, in dem man freundlich empfangen wird. Auf Wünsche der Gäste wird sehr gut eingegangen. Es bietet einen guten Ausgangspunkt für viele Wanderungen.

• Sehr schöne Zimmer in denen man sich wohlfühlt. Das ganze Hotel ist sehr sauber.

• Ein umfangreiches Speiseangebot mit einer guten Mischung aus Hausmannskost und exquisiter Küche.

• Eine freundliche Bedienung in einem familiären Rahmen.

• Ein sehr schön in den Bergen gelegenes Hotel, Ruhe pur. Gut zu erreichen.

Ein sehr schöner sauberer Wellnessbereich, mit Reichhaltigem Wellnessangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Martina

Liebe Martina. Wir grüßen Sie herzlich aus dem Kalsertal und hoffen, es geht Ihnen gut und Sie sind noch nicht zu sehr im Alltagsstress. Vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Fein, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es ehrt uns wirklich sehr, dass Sie uns 6 Sonnen gegeben haben. Liebe Martina. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Herbst mit vielen Sonnenstunden und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen, Simone Rogl mit Familie und allen lieben Mitarbeitern im Taurerwirt.